Accueil > Chercheurs > Détails sur le chercheur


Professeurs assimilés CISSE Mady

Informations personnelles

Téléphone: 786200079
E-mail: mady.cisse@ucad.edu.sn

Informations supplémentaires

Statut: Enseignant/Chercheur
Unité de recherche: Laboratoire d’Electro-chimie et des Procédés membranaires
Etablissement: Ecole Supérieure Polytechnique
Discipline: Génie des Procédés

Liste de diplômes

Titre Lieu d'obtention
PhD MONTPELLIER SUPAGRO FRANCE 2010

Liste des Prix et Distinctions

Pas de prix ou de distinctions

Publications

Publication Année Type Auteurs
Etude de la stabilité des anthocyanes d’Hibiscus sabdariffa L. par incorporation de différents extraits végétaux 2017 Article Mady Cisse, Papa Guedel Faye, Nicolas Ayessou, Codou Mar, Mama Sakho Détails
Etude de la stabilité des anthocyanes d’Hibiscus sabdariffa L. par incorporation de différents extraits végétaux 2017 Article Mady Cisse, Papa Guedel Faye, Nicolas Ayessou, Codou Mar, Mama Sakho Détails
Nutritional composition of Meristotheca senegalense (Rhodophyta): A new nutrient source. 2017 Article Bodian Moussa Yagame, Ayessou Nicolas Cyrille Mensah, Cisse Mady, Ndiaye Cheikh and Kandioura Noba. Détails
Nutritional composition of Meristotheca senegalense (Rhodophyta): A new nutrient source. 2017 Article Bodian Moussa Yagame, Ayessou Nicolas Cyrille Mensah, Cisse Mady, Ndiaye Cheikh and Kandioura Noba. Détails
Cross-cultural development of hibiscus tea sensory lexicons for trained and untrained panelists 2017 Article Maria Joao P. Monteiro, Ana Isabel A. Costa, Maria Isabel Franco, Aurelie Bechoff, Mady Cisse, Fliedel Geneviève, Keith Tomlins, Maria Manuela E. Pin Détails
Inhibiting effects of neem seed oil on pathogenic and spoilage microorganisms of fresh-cut mango (Mangifera indica L.) 2017 Article M. Kassé, Mady Cisse, F. Charles, M-N. Ducamp, D. Montet and A. Guissé Détails
Inhibiting effects of neem seed oil on pathogenic and spoilage microorganisms of fresh-cut mango (Mangifera indica L.) 2017 Article M. Kassé, Mady Cisse, F. Charles, M-N. Ducamp, D. Montet and A. Guissé Détails
Comparison of two methods of tetramethylammonium dosing in fruit maeruapseudopetalosa (gilg and benedict) of wolf 2016 Article Mahamat Seid Ali, Nicolas Cyrille Ayessou, Mady Cisse and Mathieu Gueye Détails
Application of PCR-DGGE to the study of dynamics and biodiversity of microbial contaminants during the processing of Hibiscus sabdariffa drinks and concentrates. 2016 Article Ndeye Adiara Ndiaye, Yasmine Hamdouche, Alé Kane, Mady Cisse, Laurent Berthiot, N. Coumba Touré-Kané, Didier Montet. Détails
Application of PCR-DGGE to the study of dynamics and biodiversity of microbial contaminants during the processing of Hibiscus sabdariffa drinks and concentrates. 2016 Article Ndeye Adiara Ndiaye, Yasmine Hamdouche, Alé Kane, Mady Cisse, Laurent Berthiot, N. Coumba Touré-Kané, Didier Montet. Détails
Nutrient composition and nutritional potential of wild fruit Dialium guineense. 2014 Article Nicolas Cyrille Ayessou, Cheikh Ndiaye, Mady Cisse, Mathieu Gueye, Mama Sakho, Manuel Dornier. Détails
Relationships between anthocyanins and other compounds and sensory acceptability of Hibiscus drinks. 2014 Article Aurélie Bechoff, Mady Cisse, Geneviève Fliedel, Anne-Laure Declemy, Nicolas Ayessou,?Noel Akissoe, Cheikh Touré, Ben Bennett, Manuela Pintado, Dominiq Détails

Communications

Pas de Communications